СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

© 2019 ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ДОРОГОМИЛОВО

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon

Москва, ЗАО, район Дорогомилово.

Эл. почта: dorogomilovosovet@gmail.com

Подпишитесь

В Дорогомилово читали стихи и пели песни под гитару

24.01.2018

В актовом зале филиала «Дорогомиловский» территориального центра социального обслуживания «Фили-Давыдково» состоялось выступление поэта, члена Союза писателей России Николая Кулешова и музыканта Александра Кутина. На концерт пришли жители района. Многие из них являются частыми посетителями центра. Ведь помимо концертов, здесь работают различные кружки и секции по интересам, организованы бесплатные обеды для ряда льготных категорий граждан. 
Перед началом концерта я пообщалась с его участниками. Оказалось, что артистов объединяет одна страна – Белоруссия. Николай Кулешов там родился, а Александр Кутин проходил на ее территории срочную военную службу. 
Николай Иванович рассказал, что позднее его семья переехала в город Горловка Донецкой области. В последние годы поэт живет в Москве. В течение жизни он овладел несколькими специальностями, работая, в частности, наладчиком оборудования на предприятии, а также строителем. Одним из увлечений Кулешова является поэзия. С выходом на пенсию Николай Иванович смог больше внимания уделять своему хобби. 
В свою очередь Александр Кутин рассказал, что он родился в Подмосковье. Однако с годами деревня вошла в состав столицы. До выхода на пенсию он работал водителем. С ранних лет Александр Павлович увлекался игрой на гитаре. Позднее он начал писать стихи, подбирая к ним музыку. Бард живет в Западном округе, недалеко от Мазиловского пруда. По словам Александра Павловича, именно живописный водоем вдохновил его на создание ряда произведений. 
Концерт открыл Николай Иванович Кулешов, прочитав несколько своих стихотворений, посвященных родине, ветеранам, природе и любви к матери. Затем Александр Павлович исполнил под гитару песни на стихи Кулешова. Участники концерта сменяли друг друга на сцене. Насыщенная и разнообразная программа состояла из авторских произведений, а также песен 60-х годов. Гости, услышав знакомые слова, начинали подпевать. После каждого номера звучали бурные аплодисменты. Зрители не хотели отпускать артистов, попросив исполнить их еще по одному номеру на бис.

 

 

Please reload

Please reload